Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:01 20.07.2019

Город

25.06.2009 16:20

"Штандарт" рискует получить пробоину

Ространснадзор подвергает парусник "Штандарт" опасности, а также срывает его участие в регате Volvo Ocean.

Как сообщает корреспондент АЖУРа, парусник продолжает оставаться на вынужденной стоянке у Петровской набережной. Однако, напомним, это место было выделено городом для размещения судна только на период с 20 по 25 июня - в рамках празднования "Алых парусов". Сейчас понтон, к которому было пришвартовано судно, убран из-за окончания срока его аренды, и "Штандарт" пришлось пришвартовать к коротким переходным мосткам.

По утверждению экипажа, парусник находится в опасной близости от гранитной набережной, и достаточно небольшой волны для того, чтобы произошло ЧП.

Кроме того, если сегодня парусник не сможет вернуться на свою стоянку в Галерную гавань на Васильевский остров, и не будут разрешены все недоразумения с разрешением на переход парусника, то под угрозой окажется и организация встречи регаты Volvo Ocean, в которой должно принимать участие судно. Также "Штандарт" подал заявку на участие во второй части этой регаты, но эти планы сейчас под угрозой.

Надзорные органы до сих пор не дают никакого внятного ответа на вопрос, почему паруснику было запрещено перейти обратно в Галерную гавань.

Реклама

"Штандарт" рискует получить пробоину

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор