Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:37 23.07.2019

Майор Евсюков отказался давать показания

Майор милиции Денис Евсюков, устроивший кровавую бойню на юге Москвы, отказывается давать показания, ссылаясь на соответствующую статью Конституции РФ.

Между тем следствием по "делу Евсюкова" уже назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которая должна определить не только его вменяемость, но и нарисовать его психологический портрет с учетом тяжести совершенного преступления, сообщает «Интерфакс».

"Есть решение о назначении экспертизы", - сообщила, в свою очередь, журналистам в среду директор института имени Сербского Татьяна Дмитриева. Она отметила, что по закону экспертиза должна быть проведена в течение 30 дней. "Если возникают дополнительные вопросы у экспертов, то можно выйти в суд по месту нахождения учреждения для продления экспертизы еще на 30 дней", - сказала Дмитриева.

Реклама

Директор института отметила, что более подробную информацию, например, о ходе обследования или его результатах, эксперты давать будут не вправе. "Мы не имеем права давать информацию, потому что это считается частью тайны следствия", - отметила она.

Напомним, в ночь на 27 апреля этого года начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков устроил беспорядочную стрельбу в Южном округе Москвы, в том числе в помещении торгового центра на Шипиловской улице. В результате два человека погибли, еще семь человек были ранены.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор