Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:10 23.10.2019

Фракцию КПРФ беспокоит игорный бизнес

Сколько субъектов игорного бизнеса закрыты с 2006 года, сколько было перепрофилировано в лотерейные заведения, сколько переместилось из Петербурга в федеральные игорные зоны, на кого из членов городского правительства возложен контроль за исполнением федерального закона, по которому 1 июля все игорные заведения, расположенные вне специальных зон, должны быть закрыты. Такие вопросы губернатору задают депутаты ЗакСа фракции КПРФ.

Они констатируют, что 4 специальные зоны, определенные для перебазирования игорного бизнеса, не подготовлены, а игорный бизнес ничего не предпринял для их освоения. В связи с этим бизнесмены, не без одобрения чиновников, сменили вывески на своих заведениях с игорных на лотерейные, но суть антисоциальной безнравственной деятельности осталась прежней.

Фракция КПРФ обеспокоена возможным лоббированием интересов игорного бизнеса высшими чиновниками Смольного, когда, например, предлагается оставить казино еще на год, увеличив на них налоговую нагрузку вдвое. Коммунисты считают, что нажива на слабостях обездоленных и больных людей аморальна, поступления в казну в размере 2,5 — 3 млрд рублей не оправдывают потери от социальных последствий и считают, что Петербург в состоянии зарабатывать деньги не на горе людей.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор