Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:11 22.07.2019

Город

24.06.2009 13:16

Депутат Марченко: Ситуация со строительством "Северной долины" аналогична Пикалёво

Ситуация со строительством «Северной долины» компанией «Главстрой» аналогична проблемам в Пикалёво. Такие выводы сделал депутат Евгений Марченко при обсуждении доклада вице-губернатора Романа Филимонова о необходимости в изменении Генплана, сообщает корреспондент «Фонтанки».

Марченко напомнил, что на Парнасе располагается 9 тысяч гаражей. По информации Выборгского района, под стоянки автомобилей мест в районе нет и владельцы гаражей, по словам депутата, уже готовы перекрыть проспект Энгельса. Ситуацию на Парнасе он сравнил с Пикалёво еще и потому, что реализацией проекта «Северная долина» занимается компания «Главстрой СПб», возглавляемая Олегом Дерипаской.

«Владимир Путин, находясь в Пикалёво, именно Дерипаску назвал главным виновником социальной напряженности и обвинил в тривиальной жадности. «Альфа-банк» уже подал на «Главстрой» в суд и компания в ближайшее время может быть признана банкротом», - заявил Евгений Марченко.

Роман Филимонов в ответ сказал, что у Смольного нет претензий к компании, нет никаких оснований для расторжения договора и в ближайшее время произойдет забивка первой сваи на Парнасе.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор