Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:02 16.07.2019

В Петербурге продолжается следствие по делу водопроводчика-педофила

Продолжается следствие по делу педофила по кличке "Водопроводчик". Злоумышленник был задержан в мае этого года, его подозревали в том, что он проникал в квартиры, где находились дети, под видом водопроводчика, а затем совершал насильственные действия и грабежи.

В Петербурге продолжается следствие по делу водопроводчика-педофила

$titlealt_val

Продолжается следствие по делу педофила по кличке "Водопроводчик".

Маньяку-педофилу, задержанному ранее сотрудниками по борьбе с преступлениями на сексуальной почве угрозыска КМ ГУВД, избрали меру пресечения. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе КМ по Петербургу и области.

Злоумышленник представлялся водопроводчиком из ЖЭСа, а затем проникал в квартиры петербуржцев, якобы для осмотра труб. Там он, пользуясь отсутствием взрослых, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних девочек в возрасте от 11 до 12 лет. Кроме этого, задержанный занимался еще и грабежами.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики угрозыска вычислили и арестовали 29-летнего охранника одной из частных охранных структур. Им оказался Антон Потапов, сейчас он полностью изобличен в совершении трех преступлений, он сам уже дал признательные показания.

Реклама

Задержанный закончил петербургский Институт внешних экономических отношений.
Потапов ранее уже был судим по статье 161 УК РФ («грабеж»). Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям УК РФ - 131 («изнасилование»),132 («насильственные действия сексуального характера») и 161 УК РФ(«грабеж»).

Ему избрана мера пресечения – арест и содержание под стражей. Дальнейшее расследование продолжается.


Видео предоставлено пресс-службой криминальной милиции ГУВД


Управление уголовного розыска обращается ко всем возможно ранее пострадавшим жертвам, опознавших, в задержанном насильнике своего обидчика, обязательно позвонить по телефону 573-25-05.

Конфиденциальность информации гарантируется.
 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор