Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:51 22.07.2019

Работник сауны, открывший там публичный дом, отделался штрафом

Кировский районный суд Петербурга осудил Алексея Размашкина по статье 241, часть 1, УК РФ (организация занятия проституцией). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей в доход государства.

Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, в ходе судебного следствия было установлено, что Размашкин активно работал на этом поприще. С декабря 2008 года по февраль 2009 года он, будучи администратором по обслуживанию сауны «Ринг» ООО «Акцент» на проспекте Стачек, 75, литер А, регулярно предоставлял помещение сауны для занятия проституцией. Он принимал заказы от клиентов сауны на оказание сексуальных услуг, вызывал «работниц», направлял их к клиентам и получал за все это 50% от стоимости «услуг».

Так, 9 февраля Размашкин получил заказ от двух клиентов сауны. Со своего мобильного телефона он позвонил в агентство «Роксана», сообщив необходимое количество женщин. Затем он встретил четырех женщин и проводил их в помещение, где отдыхали клиенты. От водителя агентства «Роксана» администратор получил 50% от суммы заказа – 8 тысяч рублей.

Данная деятельность была пресечена милицией в ходе оперативного мероприятия «Проверочная закупка».

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор