Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:34 16.10.2019

"Дом со львами" загорелся

Дом Лобановых-Ростовских загорелся. Возгорание, по словам читателей "Фонтанки", было видно со смотровой площадки Исаакиевского собора. Однако вскоре пожар был ликвидирован силами двух пожарных расчетов.

"Дом со львами" загорелся

В здании Лобановых-Ростовских на Исаакиевской площади вчера произошел пожар, сообщают читатели «Фонтанки». Возгорание случилось около 7 вечера.

По словам очевидцев, из дома шел дым, который был хорошо виден со смотровой площади Исаакиевского собора. Силами двух пожарных расчетов пожар был вскоре локализован.

Как сообщили «Фонтанке» в компании «Тристар Инвестмент Холдингс», проводящей работы в особняке, в результате случившегося не причинено никакого ущерба ни конструкциям, ни интерьерам здания, являющегося памятником архитектуры. Задымление произошло за пределами охранной зоны, в одном из помещений 4 этажа.

Пострадавших в связи с инцидентом нет, сейчас работы на объекте продолжаются в штатном режиме. По факту задымления проводится внутреннее расследование.

Напомним, знаменитый «Дом со львами» должен превратиться в отель Four Seasons класса De Luxe. В связи с этим в доме надстроили мансардный этаж. Однако позже, после проверки КГИОП, было принято решение понизить высоту дома до первоначального уровня.

Фото: читательница Татьяна


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор