---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:40 21.10.2019

Город

22.06.2009 16:42

Матвиенко: «Я не хочу, чтобы в Петербурге был "Черкизон"»

Губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко назвала сегодняшнее выступление предпринимателей Стародеревенского рынка во время открытия Дома предпринимателей PR-акцией владельцев рынка. Она обвинила их в неадекватном поведении - так глава  города прокомментировала произошедший во время церемонии открытия инцидент, передает корреспондент «Фонтанки».

Напомним, перед началом церемонии собрались 20-25 человек и потребовали предоставить им право по-прежнему торговать на старом месте. К предпринимателям вышли глава КУГИ Игорь Метельский и вице-губернатор Михаил Осеевский и стали объяснять, что те не могут продолжать свою деятельность, так как у них отсутствуют договора аренды.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко прошла мимо предпринимателей, встреченная криками «Ура».

Матвиенко отметила, что владельцы таких рынков как Хасанский и Стародеревенский долгие годы владели городской землей за копейки и ничего не сделали ни для развития территории, ни для арендаторов. В это же время они сами «просто провоцируют предпринимателей, выключают им свет, сажают в микроавтобусы и заставляют участвовать в подобных акциях». При этом губернатор особо подчеркнула, что возвращения в 90-е не будет.

«Я не хочу, чтобы в Петербурге был "Черкизон" (Черкизовский рынок — прим.ред.), на рынках должен быть порядок», - подчеркнула губернатор.
 


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---