Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:03 20.07.2019

Кафе на Петроградской стороне страдали от мстительности, огня и злобы

Двум кафе на Петроградской стороне не повезло: одно хотел поджечь обиженный клиент, а в другом посетитель избил охранника.

Как сообщает АЖУР со ссылкой на пресс-службу УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в ночь с субботы на воскресенье (20-21 июня) сотрудники вневедомственной охраны по тревоге прибыли к кафе на улице Блохина, 5, где задержали 37-летнего мужчину.

Оказалось, что задержанный тем же вечером сам был в кафе «Таверна Чань», однако после перепалки с персоналом его выставили из заведения. Мужчина ушел, но ненадолго. Около часа ночи он вернулся с бутылкой бензина — где он взял горючую жидкость, сейчас устанавливается. Облив окна и двери кафе, недовольный посетитель поджег заведение. Разгоревшееся пламя успели быстро сбить, и ущерб оказался незначительным.

Реклама

По предварительным данным, уголовного дела в отношении задержанного возбуждаться не будет, но решается вопрос о привлечении его к административной ответственности.

А предыдущей ночью, в 5 часов, поступил сигнал тревоги из японского кафе на Медиков, 5. Наряд вневедомственной охраны приехал туда через две минуты и задержал 24-летнего мужчину, который из хулиганских побуждений избил 50-летнего охранника ЧОП, да так, что того пришлось госпитализировать.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор