Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:00 18.10.2019

Город

20.06.2009 14:15

"Водоканал" не позволит выпускникам "подмочить репутацию"

Водоканал по традиции предоставит для «Алых парусов» дополнительные туалеты.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе петербургского Водоканала, будут работать 1020 передвижных кабин, 17 санитарно-гигиенических комплексов, 35 передвижных туалетов, 4 модульных и 2 стационарных туалета. Они сосредоточатся вокруг главных праздничных площадок: Дворцовой и Адмиралтейской набережных, Дворцовой площади, Миллионной улицы, площади Декабристов, стрелки Васильевского острова и т.д.

Туалеты, которые будут открыты во время «Алых парусов», рассчитаны более чем на 2 тыс. «посадочных» мест. В ночь с 20 на 21 июня (с 9 вечера до 6 утра) они будут работать бесплатно.

Кроме того, Водоканал подготовил и свою культурную программу. На стрелку Васильевского острова в гости к выпускникам петербургских школ, участникам праздника «Алые паруса» придут герои интерактивных программ музейного комплекса «Вселенная Воды». Они проведут забавные конкурсы, в которых могут принять участие все желающие.


В самом музейном комплексе «Вселенная Воды» будет организована специальная ночная программа «Паруса надежды». Она начнется в 21 час. Экскурсии будут проходить каждый час и продлятся до 6 часов утра 21 июня.

Выпускникам школ во «Вселенной Воды» покажут забавные и поучительные опыты. На «уроке» биологии можно будет узнать, в ком больше воды — в мужчинах или женщинах. На «уроке» географии — убедиться, как мало на Земле питьевой воды. На «уроке» истории расскажут о петербургских мостах, каналах и наводнениях. Выучившие «урок неизведанного» убедятся в том, что у воды есть память, она по-своему реагирует на разные эмоции. А еще для посетителей «Вселенной Воды» будет построен «мост любви», пройдя под которым, надо обязательно загадать желание.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор