Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:15 24.07.2019

Названо имя подозреваемой в похищении сына вице-президента “Роснефти”

Стало известно имя одного из похитителей сына вице-президента "Роснефти" Михаила Ставского.

По данным издания Life.ru , пишет Lenta, по подозрению в причастности к похищению задержана 34-х летняя чеченка Зарина Дадаева. Уроженку Грозного издание называет "предводительницей" банды похитителей.

Следователи СКП при прокуратуре по Москве задержали Дадаеву 18 мая, однако тогда имя подозреваемой не сообщалось. Правоохранительные органы пока что не подтвердили личность задержанной.

По данным Life.ru, Дадаеву вычислили по отслеженным звонкам с мобильного телефона. С ее номера похитители звонили из квартиры, в которой держали похищенного Ставского.

Реклама

Ранее источник "Коммерсанта" в правоохранительных органах рассказал газете, что задержанная чеченка может являться близкий родственницей предполагаемого организатора похищения. По информации газеты, Ставский был похищен чеченскими и ингушскими боевиками-ваххабитами, пытающимися таким образом манипулировать его отцом.

Михаила Ставского-младшего похитили 13 апреля 2009 года в Москве, около Университета нефти и газа имени Губкина. Нападавших было четверо, они затолкали студента в автомобиль BMW и увезли в неизвестном направлении. В ночь на 18 июня бандиты отпустили заложника. По данным СМИ, преступники испугались активных действий правоохранительных органов.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор