Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:05 21.07.2019

Власть

19.06.2009 16:53

Черномырдин о преемнике: Нормальный, молодой, чернявый, симпатичный

Следующим послом России на Украине будет «нормальный, молодой, симпатичный, чернявый бывший министр».

Об этом сообщает Lenta со ссылкой на РИА «Новости» и заявление Виктора Черномырдина. При этом уходящий глава дипмиссии в Киеве отказался назвать имя своего преемника, сказав лишь, что с кандидатурой Москва уже определилась.

Черномырдин посоветовал будущему послу быть очень внимательным и контролировать себя. По его словам, глава российской дипмиссии в Киеве должен быть очень внимательным, ничего не забывать, обещаний не давать, контролировать себя, «потому как за нашими действиями есть всегда последствия».

При этом бывший уже посол сказал, что на его должность не будет назначен Григорий Карасин, которого украинская и российская пресса прочила на этот пост.

Реклама

«Я разговаривал с Карасиным и сказал ему: ты когда приедешь, ты же посол. Он мне ответил: я не собирался. Будет не Карасин... Он достойный, но будет здесь другой», - добавил Черномырдин.

11 июня Виктор Черномырдин указом Дмитрия Медведева был переведен с должности посла на Украине на пост советника президента РФ по экономическим связям со странами СНГ.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор