Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:35 16.10.2019

Командир аэробуса умер за штурвалом

Командир самолета, выполнявшего рейс N61 компании Continental Airlines из Бельгии в США, умер в полете.

Как передает «БалтИнфо» со ссылкой на ВВС, самолет совершил экстренную посадку в аэропорту города Ньюарк в штате Нью-Джерси накануне около 16 часов по Гринвичу.

Представитель Федеральной администрации США по вопросам авиации Арлен Салак сообщила, что после внезапной смерти командира управление Боингом-777, на борту которого находилось 247 пассажиров, взяли на себя два вторых пилота.

По словам представителя Continental Airlines Келли Крайп, смерть 60-летнего пилота, более 30 лет отработавшего в авиакомпании, наступила по естественным причинам.


Пассажирам рейса не сообщили о чрезвычайном происшествии - стюардессы продолжили разносить напитки и закуски. Однако члены экипажа обратились к пассажиром с вопросом, есть ли на борту медики. К кабине пилотов подошли несколько человек, в том числе кардиолог Джулиан Струйвен, который сообщил, что, по всей видимости, у пилота случился сердечный приступ.

«Он уже был мертв, - сказал Струйвен. - Шансов спасти его не было». По словам доктора, он попробовал использовать дефибриллятор, чтобы реанимировать пилота, но было уже слишком поздно.

О том, что произошло что-то серьезное, пассажиры поняли только во время приземления, когда увидели, что вдоль взлетно-посадочной полосы выстроились пожарные машины и кареты скорой помощи.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор