Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:07 23.07.2019

Шестилетний мальчик пошел жаловаться на маму в милицию

Прокуратура Калининского района держит под постоянным контролем неблагополучную семью: мать и троих ее детей, которая живет только на детские пособия. При этом средний сын - 6-летний мальчик - сам пошел в милицию с жалобой на бившую его мать. Однако суд не стал отбирать у нее родительские права.

Как сообщает пресс-служба Горпрокуратуры, в отношении нерадивой матери, которая не занимается воспитанием своих детей, было возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним). Произошло это после того, как ее шестилетний сын пришел в отдел милиции и заявил, что не вернется к матери, которая его бьет. Проверка установила, что семья живет в антисанитарных условиях и только на детские пособия, при этом мать считает это нормальным. Ее старший семилетний сын ходит в школу, однако читать и писать не умеет. Питаются дети тем, что им дадут соседи.

Кроме этого только в минувшем году женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

В суде, кроме всего прочего был рассмотрен иск о лишении женщины родительских прав, а также по взысканию с нее алиментов, однако дети решением суда были оставлены при ней.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор