Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:17 16.07.2019

Адвокат Чичваркина узнал о новых уголовных делах из газеты

Адвокат бывшего совладельца "Евросети" Евгения Чичваркина Юрий Гервис узнал из СМИ о том, что в отношении его подзащитного якобы возбуждены новые уголовные дела.

"Мне эта информация стала известна только сегодня из газеты "Коммерсант", так же, как и всем остальным. Ни я, ни мой доверитель не располагаем информацией о том, что возбуждено еще какое-то уголовное дело, никаких документов об этом нам не поступало", - заявил Гервис "Ленте.Ру".

Ранее "Коммерсант" сообщил, что в отношении бизнесмена, обвиняемого в похищении человека, возбуждены три новых уголовных дела: два из них касаются грабежа в крупном размере, совершенного в составе организованной группы, а третье - истязаний.

Реклама

Кроме того, Гервис сообщил "Интерфаксу", что ни Чичваркину, ни другим фигурантам дела "Евросети" новые обвинения не предъявлялись.

Чичваркин обвиняется в причастности к похищению бывшего экспедитора "Евросети" Андрея Власкина. Вместе с бизнесменом по этому делу проходит бывший вице-президент компании Борис Левин и шестеро его бывших подчиненных.

С конца 2008 года Чичваркин находится в Великобритании. В России он объявлен в международный розыск; кроме того, выдана санкция на его заочный арест. Сообщается, что Генпрокуратура РФ подготовила документы для экстрадиции Чичваркина.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор