Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:48 22.07.2019

Власть

17.06.2009 08:55

Белорусская "молочная" делегация отозвана из Москвы. "Ответом" России может стать пиво

Белорусская делегация во главе с заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Михаилом Савельевым отозвана из Москвы, сообщили в эфире Столичного телевидения Белоруссии.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на телеканал, делегация "ждала встречи до позднего вечера", но не была принята в Роспотребнадзоре.

Однако министр сельского хозяйства России Елена Скрынник позже заявила журналистам, что Россия и Белоруссия завершили переговоры по молочной проблеме и достигли договоренности, устраивающей обе стороны, передает "Газета.Ru" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

"Мы на позитивной ноте закончили наши консультации, переговоры и заключили соглашение, устраивающее обе стороны", - сказала Скрынник.

Реклама

По ее словам, в результате совместной работы "мы договорились "обнулить" ввоз сухого молока из Белоруссии во втором и третьем кварталах".

Тем временем комитет государственного контроля Белоруссии выступил за учреждение в стране специального импортера пива, заявив, что около 20% ввозимого в республику российского пива поступает по теневым схемам, в результате чего бюджет Белоруссии несет "миллиардные убытки", передает "Интерфакс".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор