Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:58 20.10.2019

У коммунистов Петербурга и Ленобласти нет денег на защиту Штирлица

Коммунисты Петербурга и Ленобласти обратились к москвичам – юристам, политикам, деятелям культуры, просто честным гражданам с просьбой представлять их интересы в суде по делу о надругательстве над Штирлицем.

"Товарищи! Коммунисты Петербурга перенаправили эпохальный иск к колоризаторам Штирлица из Мосгорсуда в Гагаринский районный суд Москвы, т.к. Мосгорсуд отказал в рассмотрении иска - на мой взгляд, неправомерно. Очевидно, в ближайшие дни Гагаринский районный суд примет иск по варварски раскрашенному Штирлицу к рассмотрению. Помогите поддерживать исковые требования в суде! У Коммунистов Петербурга и Ленобласти нет достаточно средств, чтобы посещать судебные заседания в другом городе», - говорится в заявлении, опубликованном на их официальном сайте.

В связи с этим коммунисты готовы передать доверенности для участия в суде «любому достойному человеку - жителю города Москвы или Московской области», кто поддерживает их позицию.

Напомним, до этого честь защищать Штирлица коммунисты хотели предоставить лидеру КПРФ Геннадию Зюганову или режиссеру, политику Николаю Губенко.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор