Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:40 16.07.2019

Милиционеры обвиняются в хищении 31 млн. у пассажиров аэропорта «Внуково»

Трем сотрудникам милиции Московское межрегиональное следственное управление на транспорте (ММСУТ) СКП России предъявило обвинение в хищении у авиапассажиров в аэропорту «Внуково» более 31 млн. рублей.

По словам представитель следственного управления Татьяны Морозовой, «им предъявлено обвинение в том, что являясь должностными лицами и незаконно используя свои полномочия, 17 сентября 2008 года в помещении линейного отдела органов внутренних дел аэропорта "Внуково" они похитили 23 млн. 158 тыс. рублей, принадлежавших одному из задержанных ими авиапассажиров. Чтобы скрыть преступление, они изготовили подложный акт обследования помещений, в котором занизили изъятую сумму на 23 млн. рублей. Спустя два дня в том же ЛОВД они похитили еще 8 млн. 103 тыс. рублей, принадлежавших еще двоим авиапассажирам».

Начальник отделения по борьбе с преступлениями в сфере экономики Московского УВД на воздушном и водном транспорте в звании майора милиции и двое его подчиненных - оперуполномоченные - были задержаны еще 9 июня в рамках этого уголовного дела, возбужденного по статье о злоупотреблении должностными полномочиями, хищении чужого имущества в особо крупном размере и служебном подлоге.

Потерпевшие были уроженцами Дагестана, сообщает ИТАР-ТАСС.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор