Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:29 18.10.2019

В Петербурге задержан еще один торговец людьми

Обвиняемый узбекскими правоохранительными органами в вербовке людей в целях эксплуатации был задержан 14 июня в городе Колпино.

Как сообщает "Оперативное прикрытие", в воскресенье в 22 часа у дома 61 по Загородной улице за нарушение правил дорожного движения сотрудниками ДПС была остановлена автомашина "ГАЗ-31105" с номерами Ленинградской области. Автомобилем управлял 26-летний гражданин Узбекистана Шерзод Т-ев.

При проверке по информационной базе данных ГУВД выяснилось, что молодой человек находится в федеральном розыске как скрывшийся от органов следствия МВД Узбекистана. У себя на родине он обвиняется по статьям 135 (торговля людьми) и 168 (мошенничество) Уголовного кодекса. В розыск он был объявлен 5 марта нынешнего года.

По данным Агентства, преступник имеет легальную регистрацию в поселке Красный Бор Тосненского района.

Напомним, еще один обвиняемый в продаже девушек в сексуальное рабство был задержан в Петербурге 5 июня. В последний день мая 39-летнего Бахадира Ж-ва доставили в Мариинскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Во время выяснения личности пострадавшего стало известно, что он находится в межгосударственном розыске по обвинению в работорговле. В больнице был выставлен пост охраны.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор