Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:30 23.07.2019

Петербургские коммунисты требуют наказать виновных в проведении «безобразной пьянки» на «Авроре»

Бюро петербургского городского комитета КПРФ отреагировало на вечеринку, прошедшую на крейсере «Аврора» 6 июня, и потребовало от командования Военно-морской базы привлечь к ответственности лиц, допустивших проведение «безобразной пьянки» на крейсере, а от органов прокуратуры дать принципиальную правовую оценку и сурово наказать организаторов этого кощунства.

В заявлении бюро отмечается, что «коммунисты города-героя Ленинграда до глубины души возмущены превращением музея «Крейсер “Аврора”», военного корабля Первого ранга в место разгула олигархов и чиновников.

«Превращение музея всемирного значения в место проведения шоу – очередной вопиющий факт пренебрежительного отношения так называемой «элиты» к святыням народа, его исторической памяти»,- говорится в документе.

Напомним, в ночь на 6 июня на символе революции проходила торжественная презентация журнала «Русский пионер», где присутствовали гости ПЭФа и чиновники как городского, так и федерального уровня.

Напомним также, чуть ранее командира крейсера «Аврора» потребовал уволить из Военно-морского флота за то, что он допустил проведение на корабле вечеринки олигархов, и известный кинорежиссер, коммунист Владимир Бортко.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор