Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:59 20.07.2019

Вынесен приговор очередным телефонным мошенникам

Еще трое телефонных мошенников отправляются в места не столь отдаленные — исправляться они будут в колонии строгого режима. На их счету 16 обманутых граждан.

Как сообщает пресс-служба гопрокуратуры, трое ранее судимых - 25-летний Михаил Миралиев, 32-летний Павел Кремнев и 31-летний Андрей Кольцов — действовали по уже известной схеме: они выборочно звонили гражданам, представлялись сотрудниками милиции и сообщали о задержании их родственника за преступление. А чтобы «не дать ход» делу - просили денег.

Люди, в большинстве своем, верили мошенникам и соглашались на передачу требуемой суммы. Следствие установило, что на удочку мошенников попалось 16 человек.

Троица признала свою вину. В итоге Фрунзенский районный суд приговорил: Миралиева к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, Кременева и Кольцова - к 3 годам 6 месяцам колонии строгого режима. Кроме того, суд удовлетворил гражданские иски трех потерпевших и взыскал с подсудимых в счет возмещения материального ущерба более 190 тысяч рублей.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор