Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:48 20.10.2019

84-летняя женщина ожила в морге

В Польше 84-летняя женщина очнулась в морге. Когда семья готовилась к похоронам, старушка зашевелилась в пластиковом мешке.

Временно отстранена от работы врач, которая слишком рано констатировала смерть. А "умерщвленная" идет на поправку, передает БИА со ссылкой на Dziennik.pl.

Прокуратура Мазовецкого воеводства и руководство скорой помощи в Зволени, врач которой поторопилась «умерщвить» пациентку, восстанавливают порядок событий. Было выяснено, что скорую помощь вызвали рано утром, когда 84-летняя женщина упала с кровати и потеряла сознание.


Как следует из показаний медсестры, которая присутствовала во время обследования врачом старушки, та провела все необходимые процедуры до составления свидетельства о смерти: выслушивание стетоскопом, проверку пульса и реакцию зрачков. Врач была убеждена, что женщина мертва, и констатировала смерть.

Несостоявшаяся умершая сначала пролежала несколько часов в квартире, откуда ее забрали работники похоронного бюро. Только в больничном морге они заметили, что черный мешок шевелится. Женщину немедленно доставили на отделение интенсивной терапии, где врач констатировал возвращение жизненных функций.

Дочь пострадавшей призналась, что пережила шок, узнав о смерти матери. «Это страшно, ведь мама у меня одна. Но затем известие о том, что она жива, было еще большим шоком. Когда я приехала в больницу, а мама взяла меня за руку, узнала и сказала: «Ты приехала», - то я снова пережила огромное потрясение», - рассказала она.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор