Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:27 18.10.2019

Власть

15.06.2009 16:55

Путин: "Кто как обзывается, тот так и называется" — не для высказываний о Белоруссии

Премьер-министр РФ Владимир Путин советует российским чиновникам быть корректными в своих высказываниях в адрес Белоруссии.

Как сообщает "Интерфакс", на заседании президиума правительства РФ в понедельник вице-премьер Сергей Собянин заявил, что белорусская сторона "излишне политизирует этот вопрос (поставок молока в Россию) и делает крайне некорректные заявления, что в целом осложняет ведение переговоров".

"Некорректные - это, конечно, нехорошо, но обижаться не нужно. Кризис, утомляемость, стрессы, - сказал в ответ премьер-министр. - Даже если мы считаем, что мы правы, то нужно знать, что мы говорим и где мы говорим, и проявлять сдержанность. Но и в обычной жизни, и в политике обижаться - это не самое лучшее развитие событий".

"Я воспитывался на ленинградской улице, и у нас во дворе в таких случаях говорили: "Кто как обзывается, тот так и называется", - продолжил Путин. - Но в политике вообще принято руководствоваться совершенно другими соображениями. Здесь нужно говорить об интересах наших народов, об интересах государства".


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор