Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:33 19.07.2019

Солдат-срочник из Каменки выбросился из окна

В военной прокуратуре Выборгского района подтвердили информацию о гибели солдата-срочника из воинской части № 02511, которая расположена в поселке Каменка.

Как сообщает телеканал «100ТВ», сообщение о том, что военнослужащий выбросился из окна, поступило от командира части в 18.00 в субботу. Солдат находился на лечении в военном госпитале в Выборге. Что это было - самоубийство или несчастный случай - предстоит выяснить следствию. На место уже выехали представители военно-следственного отдела по Выборгскому гарнизону.

Напомним, что по данным организации «Солдатские матери» из воинской части в Каменке сбежали семь человек. Оружия у них при себе не было. По другим данным, сбежавших было пятеро. Все беглецы были призваны из Костромы и Вологды весной этого года. Покинули они расположение части накануне принятия присяги.

Сегодня стало известно, что один из сбежавших вышел на связь. Как сообщила председатель общественной организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» Элла Полякова, молодой человек сам позвонил родителям, рассказал, где находится.

В понедельник «Солдатские матери» вместе с представителями военной прокуратуры собираются в Каменку — проверять, что вызвало такой массовый побег. Представители «Комитета солдатских матерей» утверждают, что в начале мая в их организацию обратился новобранец из той же 138-ой мотострелковой бригады Ленинградского военного округа, который жаловался на издевательства со стороны других военнослужащих.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор