Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:50 16.10.2019

Власть

14.06.2009 17:38

На саммите ОДКБ подписаны соглашения о КСОР

На состоявшемся сегодня саммите ОДКБ приняты важнейшие решения, направленные на развитие механизмов обеспечения коллективной безопасности. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев, сообщает Интерфакс.

«Хотел бы сказать, что приняты очень серьезные решения, направленные на совершенствование механизмов коллективной безопасности и существенное укрепление потенциала организации», - сказал Медведев на пресс-конференции по итогам саммита. «Главное событие саммита - это подписание соглашения о Коллективных силах оперативного реагирования ОДКБ», - отметил президент.

Не поставили свои подписи на документах Белоруссия и Узбекистан. Дмитрий Медведев заявил в этой связи, что при желании Белоруссия и Узбекистан могут присоединиться к соглашению о создании КСОР.

В ходе работы саммита Медведев заявил о том, что «молочная истерика» Минска не испортит работы по созданию Коллективных сил быстрого реагирования ОДКБ. Президент России подчеркнул, что тема поставок молочной продукции из Белоруссии в Россию - «чисто технический вопрос, который можно было бы разрешить достаточно быстро, если бы не избыточная политизация и желание связать все с ОДКБ».

Медведев отметил, что сам президент Белоруссии «не звонил ему по телефону и не говорил, что не собирается приезжать», сообщает ИТАР-ТАСС.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор