Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:37 16.07.2019

Поиском пропавших детей в Коми теперь будут заниматься только местные спасатели и милиции

МЧС России планирует прекратить поиски пропавших детей в республике Коми и передать поисковые мероприятия на контроль ГУВД республики, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ.

По данным министерства, в субботу активная фаза поисковых работ завершена. До сих пор поиски положительных результатов не дали. «Операция по розыску детей будет продолжена силами территориальной подсистемы РСЧС Республики Коми», - отметили в пресс-службе.

В МЧС также сообщили, что в течение субботы поиск осуществлялся четырьмя наземными группами. Общая площадь поиска составила 72 кв. км. К работам привлечено 182 человека и 14 единиц техники, в том числе от МЧС России - 121 человек (из них девять кинологических расчетов) и шесть единиц техники.

Напомним, что два восьмилетних мальчика пропали во время прогулки в лесу недалеко от Сыктывкара. СКП РФ по Коми возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), а в отношении директора МОУ "Чимская средняя общеобразовательная школа" возбуждено дело по ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).

В период активной фазы поисковой операции в поисках детей были задействованы около 800 человек.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор