---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:11 14.10.2019

Один из сбежавших солдат вышел на связь

Один из солдат-срочников, сбежавших из воинской части в поселке Саперное Приозерского района Ленинградской области, вышел на связь с родителями.

Как сообщила председатель общественной организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» Элла Полякова, молодой человек сам позвонил родителям, рассказал, где находится, и, по некоторым данным, в ближайшее время они должны встретиться, сообщает Росбалт.

Напомним, что кроме того, по данным организации «Солдатские матери», из воинской части  в Каменке сбежало семь человек. Оружия у них при себе не было. По другим данным, сбежавших было пятеро. Все беглецы были призваны из Костромы и Вологды весной этого года. Покинули они расположение части накануне принятия присяги.

В понедельник «Солдатские матери» вместе с представителями военной прокуратуры собираются в Каменку — проверять, что вызвало такой массовый побег. Представители «Комитета солдатских матерей» утверждают, что в начале мая в их организацию обратился новобранец из той же 138-ой мотострелковой бригады Ленинградского военного округа, который жаловался на издевательства со стороны других военнослужащих.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---