Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:55 23.07.2019

Из Невы достали тело начальника ОКБ завода «Арсенал»

Тело пожилого мужчины нашли сегодня в Неве. По предварительным данным, погибший – начальник опытно-испытательного комплекса ОКБ машиностроительного завода «Арсенал».

Как сообщает АЖУР, около 15 часов 13 июня напротив здания ОАО «Машиностроительный завод "Арсенал"» на Арсенальной набережной, рядом со спуском к Неве, всплыло тело человека с перекинутой через туловище сумкой, набитой гайками, к ногам утопленника был привязан аналогичный груз. Личность мужчины вскоре была установлена. По данным правоохранительных органов, это 70-летний начальник опытно-испытательного комплекса ОКБ машиностроительного завода «Арсенал» Юрий Батаев.

По данным АЖУРа, 30 мая мужчина вышел из своего дома в Красногвардейском районе и пропал по дороге на работу. Родственники и сослуживцы уже на следующий день обратились в милицию, а по пути следования пропавшего от дома на работу расклеили листовки с его фото и данными, а также просьбой сообщить сведения о нем.

Напомним, что в последнее время завод «Арсенал» часто оказывался в поле зрения СМИ и правоохранительных органов – в связи с конфликтом, развивающимся между бывшим и нынешним его руководством.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор