Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:16 22.07.2019

Спорт

12.06.2009 13:18

Адвокаат: о том, кого я вижу на своем месте в "Зените", могли бы спросить у меня

Дик Адвокаат провел брифинг перед матчем между «Спартоком» из Нальчика и «Зенитом». Он рассказал, что в Нальчик команда полетит без Николаса Ломбертса, который уже работает на базе в Удельной, к игре пока не готов. Ломбертс, по словам тренера, полетит с командой на сбор в Австрию. Не будет в игре в Нальчике корейца Ким Дон Чжина - он находится в расположении корейской сборной.

По отдельной программе сегодня тренировались игроки, отыгравшие матчи в своих сборных: Тмощук, Денисов, Зырянов и Семшов. Адвокаат сказал, что не ясно, в каком состоянии они вернулись, и решение о том, выпускать ли на поле, например, Тимощука, он примет только в воскресенье. Если на поле выйдет Тимощук, то это будет последний его матч в составе «Зенита».

Тренер команды отметил, что нормально относится к тому, что в СМИ началось обсуждение возможного кандидата на его место: «Я точно решил, что ухожу в конце года и «Зениту» нужно искать нового тренера. Хотя руководство клуба могло бы спросить, кого я вижу в качестве преемника именно у меня. Но, возможно, их опыт больше чем мой», - сказал Адвокаат журналисту «Фонтанки», но отказался назвать имя человека, который мог бы его заменить.

Адвокаат отметил, что команде необходимы сильные футболисты, но найти таких сейчас трудно.

После матча в Нальчике у команды будет две недели отдыха, а затем - на сборы в Австрии. По мнению тренера «Зенита», очень странно, что Российский футбольный союз прерывает чемпионат именно сейчас, когда погода располагает для игры, и заставляет команды играть в марте, который не приспособлен для этих условий. По его мнению, календарь можно спланировать и лучше.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор