Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:45 17.10.2019

Борт в Анталию из "Домодедово" всё-таки собирается на вылет

Пассажиры рейса 3567 "Уральских авиалиний" попадут в Анталию, скорее всего.

Как рассказали "Фонтанке" пассажиры авиарейса, им пришлось устроить что-то вроде митинга, после которого объявили посадку. На какой именно самолет, они затруднились уточнить. Такие "детали", скорей всего, пассажиров интересуют мало, поскольку многие отправляются на отдых и просто не хотят терять деньги. В данном случае действует "закон": "Авось - универсальное топливо, на котором работает вся Россия".

Напомним, что сегодня самолет "Уральских авиалиний" должен был улететь из Москвы в Анталию в 14:30, но его "завернули" уже с рулёжки, а всех пассажиров высадили.

Как рассказывают очевидцы - пассажиры рейса - они случайно услышали разговор сотрудников аэропорта, из которого следует, что у воздушного судна не работали локаторы, что могло привести к трагедии. К счастью, это вовремя было замечено.


Тем не менее, пассажиры - более 350 человек, среди которых порядка 20% дети - в течении нескольких часов сидели в здании аэропорта. За все это время им лишь один раз предоставили еду и воду.

Как рассказывают пассажиры, в "Домодедово" не нашлось аналогичного самолета, чтобы переустановить систему локации. Таковой нашелся в Екатеринбурге и он якобы сейчас направляется в Москву. С него собираются снять систему и установить на неисправное воздушное судно. Однако и это не дает никакой гарантии - без апробации приборов полет опасен. Хотя пассажиров заверили, что они смогут вылететь примерно в 23:00.

Прождав несколько часов, люди стали открыто возмущаться, после чего их в срочном порядке решили отправить к месту назначения.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор