Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:00 22.07.2019

Бизнес

11.06.2009 17:09

Tallink хочет вновь работать в Петербурге

Паромная компания Tallink ведет переговоры с правительством города на Неве о возобновлении пассажирских паромных перевозок в Петербурге.

Как передает «Росбалт-Петербург», об этом на международной конференции «Контейнерные и Ро-Ро перевозки на Балтике» заявил начальник отдела морской деятельности Комитета по транспортно-транзитной политике администрации Петербурга Владимир Родионов.

По его словам, «несмотря на то, что многие компании пытались использовать паромные линии Петербурга, удачных попыток было мало». «Однако в настоящее время переговоры по возобновлению паромных перевозок компания ведет Tallink», — отметил Родионов.

Этот проект, подчеркнул он, важен для города в свете того, что в 2010 году планируется ввод второй очереди пассажирского порта Санкт-Петербурга («Морской фасад»).

По словам чиновника, Петербург уделяет большое внимание развитию водных пассажирских перевозок. Так, в текущем году был введен режим 72-часового безвизового пребывания в городе для пассажиров не только круизных кораблей, но и для тех, кто прибыл на пароме.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор