Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:27 21.07.2019

Спорт

11.06.2009 15:09

"Тоттенхэм" выставил Павлюченко на продажу

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп включил форварда сборной России по футболу Романа Павлюченко в список из 14 игроков, которых планируется продать летом 2009 года.

Как пишет Lenta со ссылкой на английский таблоид The Sun, кроме Павлюченко, из известных игроков в список вошли полузащитник Дэвид Бентли и форвард Даррен Бент. О том, что эти футболисты могут покинуть команду, сообщалось и ранее.

Также Реднапп решил продать Гарета Бэйла, Дидье Зокора, Джованни дос Сантоса, Рикардо Рочу, Кевина-Принса Боатенга и Жилберту. В список тех игроков, которых "Тоттенхэм" готов продать при наличии выгодных предложений, вошли Джермейн Дженас, Том Хаддлстоун, Джейми О'Хара, Крис Гантер и Паскаль Шимбонда.

На замену Павлюченко и Бенту "Тоттенхэм" планирует приобрести 32-летнего форварда мадридского "Реала" и сборной Голландии Руда ван Нистелроя. Что касается возможного покупателя Павлюченко, то им может стать итальянская "Рома". В начале июня сообщалось, что римский клуб готов заплатить за россиянина 10 млн евро.

Павлюченко провел в первенстве Англии 28 матчей и забил пять голов.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор