Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:41 22.07.2019

Город

11.06.2009 14:35

Агрессивный маркетинг: рекламу намертво прибивают к дверям парадных

Жители Петербурга с удивлением наблюдают, как на входных дверях в подъезд с каждым днем все увеличивается количество рекламы, выполненной на металлических табличках и намертво прибитой. Конечно, эта реклама намного долговечнее бумажной, но и двери парадных страдают.

Агрессивный маркетинг: рекламу намертво прибивают к дверям парадных

Многие петербуржцы обеспокоены тем, что на железных дверях с домофонами все чаще стали появляться металлические таблички с рекламой вместо прежних бумажных листков.

Корреспондент «Фонтанки» заметил, как пара молодых людей, вооружённых шуруповёртами, размещает металлические таблички на всех дверях жилых домов. Естественно, что такую рекламу демонтировать сложнее, а главное, от неё остаются отверстия.  При этом рабочие отмечают в листке адреса, где работы завершены, а в списке несколько десятков домов.

Интересно, что работники снабжены бумагой, которая, по сути, не даёт права размещать рекламу, а лишь сообщает о том, что компания «Вымпелком» доверяет размещение рекламы некоей ООО «Элком».

Между тем, при размещении рекламы наносится прямой ущерб имуществу дома, особенно если учесть, что подавляющее большинство металлических дверей было установлено на собственные средства жильцов.

Реклама

Агрессивный маркетинг: рекламу намертво прибивают к дверям парадных

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор