Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:55 16.07.2019

Убийцу поймали через 4 года на грабеже

Кировский районный суд приговорил 21-летнего петербуржца к 9 годам колонии. Его четыре года искали по обвинению в убийстве, пока не нашли в родном Кировском районе – он попался, когда пытался украсть игровую приставку.

Как сообщили АЖУРу в следственном отделе СУ СКП РФ по Кировскому району, 30 июня 2005 года около шести вечера у дома 84 корпус 2 по проспекту Стачек было обнаружено тело 15-летнего парня. Прокуратура Кировского района провела расследование, опросила свидетелей и пришла к выводу, что петербуржца убил его знакомый – Станислав Юницкий,в пьяной ссоре. Он нанес ему около 36 ударов в голову и шею. Выяснилось также, что Станислав находится на испытательном сроке - за год до убийства 16-летний Юницкий уже был осужден на 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Но уголовное дело по статье “убийство” пришлось приостановить, так как Юницкий скрылся.

Однако почти через 4 года, 30 марта 2008-го, он попался в родном районе на том, что вместе с товарищами похитил у подростка приставку Sony play station, которая стоила около 8 тысяч рублей. Все это происходило в ресторанном дворике ТРК “Континент” по проспекту Стачек. Скрыться с добычей Юницкому не удалось – его задержали охранники и доставили в 64 отдел милиции Кировского района.

Уголовное дело по статье “грабеж” объединили с прошлым делом по статье “убийство”. 21-летний Станислав Юницкий приговорен к 9 годам лишения свободы.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор