Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:36 23.10.2019

Коммунисты Петербурга призвали Путина не печататься в «Русском пионере»

Коммунисты Петербурга и Ленобласти призвали премьера Владимира Путина отказаться от дальнейших публикаций в журнале «Русский пионер», а сам журнал лишить названия «пионер», «святого для миллионов слова, символизирующего воспитание советских детей».

Как говорится в обращении к Путину от имени активистки партии Анны Сахаровой, выражающей общую позицию коммунистов, журнал «отвергает наши обвинения в осквернении святыни революции - крейсера «Авроры» - пьяными гостями ПЭФа, олигархом Прохоровым и его подпевалой разложившимся Шнуром», в то время как «вместо предложения отмыть Аврору от блевотины олигархов - жалкий лепет насчет того, что в Неву ныряли наемные художники».

«Весь город, вся страна, весь мир осуждает гнусную гулянку на «Авроре» в центре голодного города, а журналу «Русский пионер» все нипочем. Господин Путин! Мы всегда были вашими противниками, но знаем, что Вас уважают многие россияне. Призываем Вас отказаться в дальнейшем от публикаций в этом журнале, чтобы не связывать свое имя с теми, кто сотворил гнусность на палубе крейсера Великой революции. Если Вам негде печататься, мы готовы предоставить площадь нашего сайта», - говорится в обращении.

Напомним, в ночь на 6 июня на символе революции проходила торжественная презентация журнала «Русский пионер», где присутствовали гости ПЭФа и чиновники как городского, так и федерального уровня. В настоящее время прокуратура ЛенВО проводит проверку по факту публикаций в СМИ о банкете, организованном на крейсере «Аврора».


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор