Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:42 20.10.2019

Кадыров отменил отпуска чиновникам до победы над боевиками

Президент Чечни Рамзан Кадыров потребовал от местных чиновников отменить отпуска и отдых до тех пор, пока в республике не будет полностью покончено с последним участником бандформирования.

«Мы все должны отложить наши отпуска, поездки и отдых до тех пор, пока не будет покончено с остатками бандитов. По всем направлениям - Шатойском, Веденском, Ачхой-Мартановском и приграничной с Ингушетией зоной сотрудники спецподразделения МВД по ЧР и внутренних войск проводят мероприятия по поиску и нейтрализации бандитов, и они будут продолжаться до тех пор, пока на территории Чечни не останется ни одного бандита», - заявил Кадыров.

Он отметил, что «после этого мы будем отдыхать на престижных курортах». Он обязал всех чиновников оказывать всяческое содействие и помощь участникам спецопераций, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на РИА «Новости».

«Мы все должны им помогать. Рискуя жизнями, эти ребята ловят бандитов, тем самым защищая нас, только совместными усилиями власти, общества, духовенства можно покончить с этим злом», - сказал Кадыров.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор