Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:21 22.07.2019

Бизнес

10.06.2009 13:00

"Фонтанка.ру" и TNS стали партнерами

Интернет-газета "Фонтанка.ру" и TNS Россия начали сотрудничество в рамках проекта Web Index.

В рамках проекта Web Index измеряются характеристики аудитории интернет-сайтов, необходимые для анализа их аудитории и для планирования размещения рекламы в Интернете. А именно: объемы аудиторий сайтов за сутки / неделю / месяц и т.д; социально-демографические характеристики аудитории сайтов (пол, возраст, род занятий, доход, образование, социальный статус и пр.); распределение аудитории площадок по временным интервалам; доля посетителей сайтов среди всех пользователей Интернета; частота пользования ресурсом, а также есть возможность анализа пересечения аудиторий сайтов.

Группа компаний TNS – мировой лидер в предоставлении комплексной медиа- и маркетинговой информации. TNS Россия осуществляет полный цикл работ в области медиа-измерений, мониторинга рекламы и маркетинговых исследований. На российском рынке клиентами TNS Россия является большинство рекламных агентств, телевизионных каналов, радиостанций, издательских домов, интернет-компаний, а также компаний-рекламодателей, ведущих производителей товаров и услуг. Для специалистов медийного и рекламного рынка информационные базы TNS Россия служат основой для принятия стратегических решений.

С февраля нынешнего года компания начала измерять аудиторию петербургских интернет-ресурсов. «Фонтанка» стала первым региональным партнером TNS.

Реклама

«Это соответствует нашей политике открытости, - говорит главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков. – Мы никогда не закрывали статистику на счетчиках, установленных на сайте, и не занимались накрутками. С декабря 2008 года аудитория интернет-газеты увеличилась примерно на 20 процентов. «Фонтанка» вновь подтвердила лидирующее положение в питерском интернете».

На начало июня среднедневная аудитория сайта – около 60000 посетителей. За последний месяц читатели прочитали почти 11000000 страниц газеты.

Счетчик TNS устанавливается на сайтах, участвующих в исследовании. Он позволяет проводить сбор данных о посещаемости сайта для контроля данных панельного измерения. Интернет-панель в рамках исследования представляет население городов России 100 000+ в возрасте 12-54 лет, использующее Интернет дома или на работе. Отдельно предоставляются данные по Москве и Санкт-Петербургу.

Первые результаты измерения «Фонтанка» обнародует в начале июля.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор