---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:31 14.10.2019

Прокуратура определила основную версию убийства зампреда ВС Ингушетии

Основная версия совершенного убийства заместителя председателя Верховного суда Ингушетии Азы Газгиреевой - служебная деятельность, сообщил прокурор республики Юрий Турыгин.

Он отметил, что по факту возбуждено уголовное дело по статьям УК 295 («посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие») и 222 («незаконное хранение, ношение оружия и боеприпасов»).

По его словам, сегодня в городе Назрань на улице Гаирбек Хаджи, служебная автомашина «Газель», в которой находились водитель и Аза Газгиреева, была обстреляна неизвестными из автоматического оружия. Стрелявшие находились в двух автомашинах ВАЗ-2106 и ВАЗ-2114. Газгиреева от множественных ранений скончалась по дороге в больницу. Водитель находится в тяжелом состоянии, ему делают операцию.

В момент обстрела, кроме Газгиреевой и ее водителя, получили ранения четверо прохожих. Ранения у них легкие, и их жизни ничего не угрожает.

После обстрела, когда автомашина «Газель» остановились, находившийся в машине преступник подошел к машине и сделал контрольные выстрелы в зампредседателя Верховного суда республики, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---