Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:05 23.07.2019

Дочь маньяка Фрицля прекратила лечение: ее спасла любовь к телохранителю

Дочь австрийского маньяка Йозефа Фрицля, которую отец-извращенец 24 года продержал в подвале на положении секс-рабыни, прекратила психиатрическое лечение.

43-летней Элизабет Фрицль стало лучше благодаря тому, что женщина влюбилась в приставленного к ней телохранителя, пишет NEWSru.com со ссылкой на The Daily Mail.

Томас В., который на 14 лет моложе Элизабет, был назначен охранять женщину и шестерых детей, которых она родила в заточении от маньяка. О том, что у женщины появился друг, журналисты сообщали еще в прошлом августе. Тогда были известны лишь его приметы: рост около 180 см, длинные темные волосы, собранные в хвост, одежда металлиста.

Реклама

Узников "амштеттенского маньяка" освободили в апреле прошлого года. Элизабет находилась в заточении с 18 лет, за это время извращенец изнасиловал ее 3 тыс. раз. Врачи диагностировали у женщины посттравматический стресс: у нее были галлюцинации и провалы в памяти, по ночам ее мучили кошмары. Специалисты полагали, что врачебная помощь нужна будет жертвам Фрицля всю жизнь.

Однако теперь Элизабет смогла отказаться от психиатрического лечения. По словам специалистов, Томас помог ей пойти на поправку. Сейчас он живет в одном доме с женщиной и ее детьми. Элизабет постепенно учится нормальной жизни: она берет уроки вождения, помогает детям готовить уроки, налаживает отношения с соседями.

Ранее сообщалось, что Элизабет отказалась сменить имя и получить новые документы. По ее мнению, это не поможет избежать внимания общества. Уезжать из Австрии она также не захотела.

Сам Йозеф Фрицль в минувшем марте был приговорен к пожизненному заключению. Жена и дети, втайне от которых он держал в подвале своих рабов, отказываются принимать его телефонные звонки. Даже заключенные в тюрьме, куда планировалось перевести Фрицля, готовились убить маньяка, однако полиции стало известно об этих планах.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор