Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:42 21.07.2019

Недовольный концертом Кайли Миноуг петербуржец подал кассацию

Петербуржец Станислав Пазарацкас подал в городской суд кассационную жалобу на решение федерального суда Кировского района. Напомним, этот суд отказал ему в удовлетворении иска к концертному агентству NCA, выступившему организатором гастролей Кайли Миноуг летом 2008 года.

Как сообщает АЖУР, по мнению Пазарацкаса, Кировский суд не проанализировал доказательную базу, которая была собрана по этому делу, поэтому просит отменить решение районного суда и назначить рассмотрение дела в новом составе судей.

Напомним, что 18 июня 2008 года в Ледовом дворце Кайли Миноуг показала свое шоу KylieX2008, которое было организовано в поддержку ее нового альбома «Х». Станислав Пазарацкас, прочитавший отзывы на выступление певицы в Москве и рекламу на сайте NCA, купил за 3,5 тысячи рублей билет. Шоу Пазарацкасу не понравилось, и тогда петербуржец предъявил иск концертному агентству, требуя расторгнуть договор оказания услуг с NCA и возместить ему моральный ущерб и расходы на юриста. Общая сумма иска составляла около 100 тысяч рублей.

По мнению Пазарацкаса, петербургское шоу певицы не было идентичным ее столичному концерту. К примеру, на сцене так и не появился знаменитый череп, на котором Миноуг опускали на сцену. Зритель посчитал, что из-за таких недоработок организаторов зрелище было не столь впечатляющим.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор