Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:00 21.07.2019

В двух районах города наряды УВО ловили душевнобольных

Двое душевнобольных петербуржцев набедокурили в минувшие сутки в Кировском и Калининском районах города. Один попытался спуститься на простынях с пятого этажа, желая свободы, другой - разгулялся на воле и повредил иномарку.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, накануне около половины четвертого дня в одной из квартир дома 20 по улице Стойкости, расположенной на третьем этаже, был задержан 22-летний парень. Как оказалось, он стоит на учете в ПНД и проживает в этом же доме, но на пятом этаже. Дабы изолировать молодого человека, страдающего душевным расстройством, родственники заперли его дома. «Заключенного» же потянуло на волю и из заточения он решил выбраться киношным способом: связав простыни. Однако самодельного канта хватило только до третьего этажа, где он, разбив окно, и очутился в чужой квартире.

Милиционеры доставили парня сперва в отдел, но затем его оттуда забрали медики и госпитализировали в психиатрическую клинику.

В ночь на 9 июня уже в Калининском районе задержали еще одного «клиента» ПНД. Около половины третьего у дома 8 по Брюсовской улице был задержан 26-летний мужчина, который подозревается в том, что из хулиганских побуждений помял капот, крышу, разбил стёкла, оторвал номер «Пежо-206». Его доставили в 21 отдел милиции, где и выяснилось, что он — пациент ПНД.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор