Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:47 23.10.2019

Спорт

09.06.2009 11:02

Адвокаат не собирается посещать матчи бельгийской сборной в 2009 году

 

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат подпишет контракт со сборной Бельгии по футболу лишь после того, как питерский клуб завершит сезон 2009 года.

Как сообщает dp.ru со ссылкой на "Спорт-Экспресс", президент Королевского футбольного союза Бельгии (КФСБ) Франсуа де Керсмакер хотел представить бельгийской общественности нового тренера национальной команды в начале июня, но Адвокаат дал понять, что не будет в ближайшее время ставить подпись под двухлетним соглашением с КФСБ.

"Сейчас я думаю исключительно о "Зените" и концентрироваться на других вещах не намерен. С бельгийцами мы обо всем договорились, а подпись под контрактом, которую, судя по всему, поставлю в декабре, - лишь формальность, которая ничего не поменяет", - отметил Адвокаат.


Голландский специалист, который привел "Зенит" к победам в чемпионате России (2007), Кубке и Суперкубке УЕФА (2008), также опроверг сведения некоторых СМИ, что он собирается посещать матчи бельгийской сборной в 2009 году.

На днях председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, говоря о преемнике Адвокаата, заявил, что в "Зенит" "уже выстроилась очередь" из желающих возглавить клуб. По его словам, это "футбольные тренеры с очень известными именами и с очень хорошим реноме", причем среди них есть как иностранные, так и отечественные специалисты.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор