Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:15 16.10.2019

Коммунистов Петербурга возмутила «вакханалия» на легендарной «Авроре»

Коммунисты Петербурга и Ленобласти хотят знать, кто разрешил проведение вечеринки, приуроченной к ПЭФу, на легендарной «Авроре».

Как отмечается в тексте заявления, опубликованном на сайте организации, «в дни позорного пиршества истеблишмента и мировой буржуазии - Петербургского экономического форума - с явного одобрения властей сотня олигархов и топ-менеджеров осквернила крейсер Октябрьской революции - легендарную "Аврору"».

Члены организации возмущены тем, что «по стволу орудия, совершившего исторический выстрел в ненавистное временное правительство, текли водка, текила и шампанское», а « из помещений корабля, где размещены бесценные экспонаты революционных лет, раздавались пьяные вопли vip-гостей форума», «завершилось все нырянием богачей в Неву».

В связи с этим, коммунисты Петербурга выражают решительный протест «оргии капиталистов на борту революционного крейсера и воспринимают эти действия, как акт исторической мести пролетариату со стороны класса буржуазии, потерпевшей поражение в 1917-м». Они уверены, что «подобное надругательство над уникальным музеем революции ставит под сомнение статус Петербурга, как культурной столицы России».


«Мы требуем обнародовать данные о том, кто дал разрешение на проведение позорной гулянки на великом корабле. Мы требуем списания на берег команды крейсера "Аврора" во главе с капитаном, которые не защитили крейсер, допустили вакханалию. Мы предупреждаем власть имущих о том, что в случае повторения подобных надругательств над памятью революции и культуры, левые силы будут в рамках закона препятствовать проведению этих гнусных выходок», - подчеркивают они в своем заявлении.

Напомним, 6 июня в СМИ появилась информация о том, в ночь на 6 июня на палубах крейсера «Аврора» несколько сотен гостей Петербургского экономического форума и им сочувствующие отметили годовщину журнала, издающегося на деньги Михаила Прохорова. Вечеринка закончилась нырянием нетрезвых бизнесменов в Неву.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор