Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Небольшой снег

Ощущается как -4

2 м/с, с-в

748мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

БЦБК начал выплачивать сотрудникам задолженность по зарплате

146

«Континенталь Менеджмент» (КМ) выделил более 87 млн рублей для погашения задолженности перед сотрудниками ОАО «Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат», сообщается в пресс-релизе КМ.

К выплате зарплат Байкальский ЦБК приступил в понедельник, передает «Газета.Ru» со ссылкой на «Интерфакс».

«Всего планируется выплатить 87 млн 600 тыс. рублей в погашение задолженности по зарплате рабочим, компенсаций уволенным и сокращенным сотрудникам комбината. Все выплаты производятся в соответствии с ТК России и коллективным договором ОАО «БЦБК», – приведены в пресс-релизе слова гендиректора КМ Аркадия Акимова.

Пресс-служба добавляет, что все произведенные ранее выплаты пособий уволенным, зарплат работающим производились за счет поступающих на счет комбината средств за экспорт продукции, произведенной и проданной в 2007 году – первой половине 2008 года. Пресс-служба напоминает, что комбинат не ведет никакой производственной деятельности с 6 октября 2008 года, не продает готовую продукцию и, соответственно, не получает никаких денежных поступлений.

В Иркутске в понедельник прошел пикет работников Байкальского ЦБК, которые требуют погасить задолженность по заработной плате. Ряд сотрудников БЦБК 3 июня объявили голодовку.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close