---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:10 14.10.2019

Бизнес

06.06.2009 14:38

Боллоев стал президентом «Олимпстроя»

Таймураз Боллоев назначен президентом компании «Олимпстрой». Ранее он занимал должность вице-президента этой компании, на которую был назначен в начале 2009 года. Однако последние два месяца Боллоев фактически исполнял обязанности президента корпорации.

Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на ИТАР-ТАСС, передача полномочий прошла сегодня на встрече у премьер-министра Владимира Путина, в которой приняли участие теперь уже прежний руководитель «Олимпстроя» Виктор Колодяжный, вице-премьер Дмитрий Козак, глава оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко, а также сам Таймураз Боллоев, который ранее занимал должность вице-президента компании.

«Прошу внимательно следить за графиком работ и условиями работы людей», - сказал на встрече Путин.

Также он подчеркнул необходимость полностью выполнить социальные обязательства перед гражданами, которые будут переселяться.


Кроме того, отметил премьер, нужен особый контроль за стоимостью возводимых объектов. «Такие вещи, когда чиновник достаточно высокого ранга не только не понижает цену, а требует удержать и повысить расценки, это абсолютно неприемлемо», - отметил глава правительства. «Если такие факты были в прошлом, то они подлежат серьезному расследованию, может быть, там нанесен существенный ущерб, и ничего подобного в будущем допустить нельзя», - подчеркнул он.

В настоящее время 56-летний Боллоев является ответственным координатором, отвечающим за управлением олимпийским проектов, в его обязанности входит и работа с инвесторами. Ранее Боллоев был президентом пивоваренной компании «Балтика».

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---