Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:36 16.10.2019

В Подмосковье запретили упоминать слова «финансовый кризис»

Глава Ногинского района Подмосковья запретил муниципальным руководителям и служащим употреблять словосочетание «финансовый кризис».

«В Ногинском муниципальном районе созданы все необходимые условия для формирования динамичной конкурентоспособной экономики, развития промышленности, привлечения инвестиций. Достигнутые в результате напряженной работы финансовые позиции позволяют в полном объёме реализовывать меры социальной поддержки, выполнять задачи по повышению уровня и качества жизни населения Ногинского муниципального района», - говорится в постановлении районного главы.

Однако, как отмечается, «некоторые районные предприятия снижают темпы работы, уменьшают объемы производственных мощностей, производят увольнения, тем самым искусственно снижая спрос на товары и услуги».

«Под девизом мирового финансового кризиса они не выполняют своих обязательств перед муниципальным образованием "Ногинский муниципальный район Московской области" по уплате налогов в бюджетную систему», — гласит документ.


Запрет вводится «в целях сохранения и улучшения социально-экономических показателей, достигнутых Ногинским муниципальным районом за предыдущие годы, и недопущения снижения "под шумок" предприятиями района налоговых отчислений».

А «руководителям предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности» рекомендовано «переосмыслить упаднические тенденции и настроения и продолжить работу в области стимулирования производства», руководствуясь изложенным выше пунктом постановления, передает «Росбалт».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор