Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:11 20.10.2019

Историю о том, что "сотрудник 28-го отдела милиции" предупредил о минировании, проверяют

Милиция "заминировала" жилой дом

В дежурную часть ГУВД обратилась барышня и сообщила, что на ее телефон позвонил некий милиционер и предупредил: в доме, где она живет, заложена бомба.

Как сообщает АЖУР, ситуация с этим "заминированием" - иная, нежели обычно. Девушка явилась просто передатчиком информации, и, как уверяет, на ее мобильный действительно звонил некто, представившийся сотрудником 28 отдела милиции и сообщил, что в доме 5/1, где как раз и проживает девушка, заложена бомба. Именно это и сподвигло ответственную 25-летнюю студентку Университета путей сообщения обратиться в ГУВД.

На этот раз уже настоящие милиционеры приехали на улицу Жени Егоровой, проверили дом и прилегающие территории, однако никаких опасных предметов не обнаружили. Теперь они выясняют, а был ли вообще звонок с предупреждением или это очередная не очень умная шутка для проверки бдительности правоохранитеьных органов.

Если последнее окажется верным, что девушке грозит наказание по уголовной статье за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор