Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:02 17.10.2019

Задержанных дольщиков и журналиста сочли мелкими хулиганами

Семерым дольщикам и фотокорреспонденту агентства «Интерпресс» Ростиславу Кошелеву, задержанным сегодня на углу Большого проспекта и Гаванской улицы и доставленным впоследствии в 60 отделение милиции, вручили повестки в суд на 15 июня. Им инкриминируется мелкое хулиганство.

Как рассказала корреспонденту АЖУРа одна из дольщиц, Наталья Дунаева, в протоколах задержания отмечается, что «они в разговоре с милиционерами использовали ненормативную лексику, не подчинялись их требованиям», хотя, по словам женщины, это не было.

В протоколе, врученном Ростиславу Кошелеву также значится, что он «ругался матом, рвал на себе одежду, оказывал сопротивление милиции». «Еще в самом начале я представился, сказал, что являюсь сотрудником СМИ, но мои документы никто смотреть не захотел», - рассказал корреспонденту АЖУРа фотокорреспондент.

В настоящее время все отпущены на свободу. Однако в Покровской больнице продолжает оставаться Владимир Ховдей.


Напомним, сегодня утром обманутые дольщики планировали провести одиночный пикет в защиту своих прав, но долго пикет не продлился — милиция всех задержала. Под «горячую руку» сотрудников правоохранительных органов попался и фотокорреспондент агентства «Интерпресс».

Семерых человек доставили в 60 отделение милиции, одного в 37-е. В 37 отделении дольщику Владимиру Ховдею стало плохо, его доставили в Покровскую больницу.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор