Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:57 20.07.2019

Покушение на главу МВД Дагестана – ещё один погибший

Начальник тылового подразделения МВД Дагестана Абуразак Абакаров, получивший тяжелые ранения во время покушения на министра внутренних дел республики Адильгерея Магомедтагирова в Махачкале 5 июня, скончался в больнице.

Об этом сообщает Lenta со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Глава МВД убит, еще три человека находятся в тяжелом состоянии.

Примерно в час дня 5 июня по группе людей у банкетного зала на улице Ахмад-Хана Султана в Махачкале был открыт огонь. По имеющимся данным, стреляли из окна соседнего дома. С тяжелыми ранениями были госпитализированы пять человек. Министр внутренних дел Адильгерей Магомедтагиров также скончался в больнице, он получил ранения в область сердца. В числе пострадавших начальник управления по налоговым преступлениям республиканского МВД Абдулжапар Магомедов.

Реклама

По факту убийства Адильгерея Магомедтагирова возбуждено уголовное дело. Основная версия связана с профессиональной деятельностью министра и других высокопоставленных сотрудников министерства. Как сообщает "Интерфакс", расследование взял под личный контроль генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

В Махачкале действует план "Вулкан-5", который предусматривает тотальный досмотр автотранспорта, усиление патрулей на улицах города, а также дополнительный контроль на выездах из города, вокзалах и в аэропорту.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор