Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:10 22.07.2019

Спорт

05.06.2009 13:52

Владимир Кличко хочет боя с Чагаевым

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко начал переговоры об организации боя с Русланом Чагаевым.

Как сообщает Lenta со ссылкой на Setanta Sports, поединок может состояться 20 июня в немецком Гельзенкирхене на стадионе футбольного клуба "Шальке". В этот день Кличко должен был встретиться с британцем Дэвидом Хэем, но тот получил травму спины.

Как рассказал менеджер Кличко Бернд Бенте, Чагаев является главным кандидатом на замену Хэю, но переговоры с представителями узбекского боксера пока не завершились. 30 мая Чагаев должен был встретиться с россиянином Николаем Валуевым, но 29 мая бой был отменен, так как у узбека обнаружили гепатит В.

По словам Бенте, существует вероятность, что Кличко встретится с Хэем, но не 20 июня, а 11 июля. 4 июня промоутер Хэя Адам Бут заявил, что британец сможет выйти на ринг через три недели после 20 июня. Хэй получил травму спины на тренировке и отправился на восстановительный курс в Англию.

Реклама

Бенте добавил, что команда Кличко получила предложения от десяти боксеров, готовых заменить Хэя. Менеджер украинца назвал фамилии Кевина Джонсона, Брайана Минто и Майкла Гранта. Ранее вызов Кличко бросил чемпион Олимпиады-2004 в весе до 91 килограмма кубинец Одланьер Солис.

Бенте пообещал, что ситуация прояснится в течение трех дней. На бой Кличко - Хэй было продано около 60 тысяч билетов.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор